Детские выездные лагеря

EXCLUSIVE-01

Безымянный-3-01
лого-02
лого-01


Безымянный-3-01Преимущества лагеря:6ViXHtBTW8M 

  • cовременный комплекс на базе отеля 4*, бассейн, профессиональная сцена, диско-зал;
  • на территории установлена современная охранная система с видеокамерами и освещением в ночные часы. Круглосуточно работает профессиональная служба безопасности;
  • авторская анимационная программа реализуется международной русскоговорящей командой аниматоров, студентами российских вузов;
  • окруженный зеленой парковой зоной, комплекс стоит удаленно от других отелей, в лагере отдыхают только дети;
  • комплекс расположен на юге Болгарии. Здесь море и воздух заметно теплее по сравнению с северным побережьем. Это преимущество особенно актуально в начале и в конце лета;
  • собственная песчаная зона на территории пляжа;
  • увлекательная экскурсионная программа. На юге Болгарии расположены знаменитые древние города-музеи Несебр и Созополь, национальный заповедник «Ропотамо», аквапарки и многое другое.
ТОЛЬКО У НАС:

  •       комплектация групп с нашим руководителем;
  •       собственный пед. отряд, сопровождение детей до лагеря и обратно;
  •       связь с руководителями лагеря (директором, старшим вожатым);

Где живём?
ochHsJRGmuAДжуниор-клуб находится в 500 м от центра города Китен, небольшого уютного городка, расположенного в южной части болгарского черноморского побережья, в 60 км от г. Бургас и в 3 км от г. Приморско. Комплекс находится в живописном заповедном месте — парке «Странджа», между горами покрытыми лесом, и морем с широким песчаным пляжем.

На огороженной и круглосуточно охраняемой территории комплекса:

  • ресепшн с администраторами;
  • магазин;
  • открытый бассейн с детским отделением (глубина 0.2-1.7м.);
  • шезлонги и зонты у бассейна;
  • спасатель у бассейна;
  • водный бар у бассейна (горячие и холодные безалкогольные напитки);FxpUgjXTvlc
  • лобби-бар;
  • интернет зал;
  • танцевальный зал (покрытие ламинат),
  • волейбольное поле;
  • баскетбольное поле;
  • футбольное поле с травяным покрытием (60х90м.);
  • настольный теннис;
  • h0qBlnAXHO0бильярд;
  • дискотека;
  • безалкогольный бар;
  • игровые автоматы;
  • профессиональная сцена;
  • wi-fi на ресепшн;
  • от лагеря до центра города постоянно курсируют мини-вагончики.
  • рядом с лагерем расположена спортивная база, услугами которой можно пользоваться за дополнительную плату: закрытые спортивные залы, теннисный корт, футбольное поле (покрытие — тартан), баскетбольные и волейбольные площадки.

Как размещаемся?
Номера с 4-х–5-ти местным размещением, 2-ух комнатные апартамены с 3-х местным и 4-х местным размещение в комнатах. В номерах: кондиционер, телевизор с кабельными каналами, холодильник, телефон, балкон, санузел (душ, фен).

Как питаемся?

All inclusive light: 3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин) + полдник. Включает ассортимент свежих овощей и фруктов.

Если заболели?
Медицинское обслуживание 24/7

Где купаемся?

  1. На море в 400 м от лагеря. На пляже: спасатели (с 08.00 до 18.00), водные ограждения для безопасности детей, спасательные жилеты, зонтики, лежаки (за доп. плату).
  2. В просторном открытом бассейне с детским отделением (глубина от 0.20 до 1.70 м).

Как развлекаемся?
Специально для  «Джуниор-клуб», к летнему сезону 2016 мы разработали новые развивающие и активно-познавательные программы!

Эти программы будут в равной степени интересны и полезны детям и позволят в комфортной и непринужденной обстановке общаться со сверстниками, приобретать новых друзей и новые знания, заниматься творчеством, активно участвовать в увлекательных интеллектуальных и спортивных играх.

Программы реализует профессиональная анимационная команда из России.

 

 


Безымянный-3-01«Артек» расположен в Крыму, в одном из красивейших мест планеты – на побережье Черного моря, в 12 км от знаменитого южнобережного курорта — города Ялта, в поселке городского типа Гурзуф.

  • ViOW_L8I9TE24 жилых корпуса, способных принять одновременно более 2 000 детей;
  • 3 столовых общей вместимостью на 2190 детей;
  • универсальный спортивный зал общей вместимостью 1 000 человек;
  • плавательный бассейн с морской водой (с одновременным посещением 60 человек),
  • 6 открытых спортивных площадок,
  • 2 костровых площадки,
  • более 5 км автодорог, тротуаров и пешеходных дорожек,
  • более 20 га озеленения.

Для детей в «Артеке» работают 16 студий детского творчества, 3 библиотеки, детское телевидение и студия «Артекфильм». По приезду в «Артек» дети могут записаться в профильные отряды «Юных моряков», «Юных X1nE053kc1wжурналистов», «Юных мультипликаторов», туристический отряд, стать участником детского экскурсионного бюро.

В «Артеке» своя школа на 1224 места. В ней учатся артековцы 5-11 классов. Учебные занятия проходят не только за школьной партой, но и в музеях, в парках, на берегу моря.

Питание в «Артеке»

Питание детей в столовых детских лагерей ФГБУ «МДЦ «Артек» осуществляется по типу «шведского стола». Детское меню состоит из трех комплексов на выбор. Питание в «Артеке» комплексное, пятиразовое (завтрак, обед, полдник, ужин, 2-ой ужин) при строгом соблюдении времени между приемом пищи (не более 4-х часов)

На завтрак предлагаются холодные закуски, молочная каша, блюдо из яиц, горячий напиток на выбор ребенка, кисломолочный продукт, в основном йогурт; на обед и ужин – ассортимент закусок и блюд из рыбы, птицы, мяса, печени, гарниры (каждый ребенок может выбрать одно из двух блюд: закуску, мясное блюдо и гарнир по желанию); блюда из творога и овощей, фрукты по сезону, холодные и горячие напитки; на полдник и второй ужин – ребенку предлагаются мучные кондитерские и булочные изделия, холодные и горячие напитки. В питании детей не используются острые, соленые блюда, блюда из свинины, термически необработанная молочная и кисломолочная продукция. Для улучшения пищеварения на второй ужин ежедневно отпускаются кисломолочные напитки (кефир, ряженка, йогурт).

Распорядок дня

_-GSVynkoCA

8:00 – 8:30

Подъем, утренние гигиенические процедуры, утренняя гимнастика

8:30 – 9:15

Посещение медицинской комнаты амбулаторными больными, индивидуальные психологические занятия с детьми в детском лагере

8:45 – 9:45

Завтрак

9:45 – 12:00

Бассейн (открытый) при t воздуха не ниже 23; Пляж (с открытием пляжного сезона) при t воды в море не ниже 20; До открытия пляжного сезона – проведение общелагерных и отрядных дел; морские прогулки, выставки, подвижные игры на свежем воздухе

12:00 – 12:45

Свободное время; проведение музыкальных, спортивных, индивидуальных и отрядных психологических занятий; занятия в кружках

12:45 – 13:45

Обед

13:00 – 14:00

Посещение медицинской комнаты амбулаторными больными

14:00 – 15:30

Дневной отдых (до 14.30. в дни проведения занятий в кружках)

15:45 – 16:30

Полдник

16:30 – 18:00nxN4njAVqww

Бассейн, пляж (с открытием пляжного сезона) До открытия пляжного сезона – проведение общелагерных и отрядных дел; морские прогулки, выставки

18:00 – 19:00

Свободное время; проведение музыкальных, спортивных, индивидуальных и отрядных психологических занятий; занятия в кружках

19:00 – 20:00

Ужин

19:30 – 20:00

Посещение медицинской комнаты амбулаторными больными

20:00 – 22:10jEDcTaSiAmg

Общелагерные дела, встречи, отрядные дела, подведение итогов дня на свежем воздухе; Время второго ужина назначается администрацией детских лагерей и столовых, в зависимости от мероприятий согласно план-сетки

22:10 – 22:30

Гигиенические процедуры, отбой, вечерний обход дежурного от администрации лагеря, медицинского работника

23:00 – 8:00

Отбой в день просмотра кинофильма и праздничных мероприятий

 


Безымянный-3-01

Черногория — уникальное место для детского отдыха. Здесь невероятно красиво. В 1991 году ООН признала Черногорию страной чистейшей, нетронутой природы. И не зря ведь, здесь практически нет индустриальных районов. Зато есть прозрачное море, целебный воздух, величественные горы и леса! Здесь живут спокойные и доброжелательные люди.

Черногория не оставит никого равнодушным, это страна, в которую хочется возвращаться снова и снова!

Где живем?
vN_B-OGUqOAДетско-молодежный международный центр «Город Солнца — Sunny Camp» расположен на базе отеля Alet Moc Hotel 2* (Алет Моц) на курорте Бечичи в прекрасном средиземноморском парке площадью 4,5 га, в 250 м от известного пляжа Бечичи и в 4,5 км от г. Будва. Аэропорт г. Тиват — в 25 км от лагеря.

Будва — самый популярный курорт Черногории и один из красивейших морских городков, со средневековой крепостью, магазинчиками, кафе и дискотеками. От лагеря до Будвы можно добраться на рейсовом автобусе (остановка через дорогу, курсирует каждые 30 мин.) или прогуляться пешком вдоль берега моря по туристической набережной.

Курорт Бечичи — представляет собой современный гостиничный комплекс с магазинами, ресторанами, кафе, барами. Бечичи знаменит своим мелкогалечным пляжем длиной в 2,5 км. В 1935 году в Париже этот курорт был удостоен Гран При в номинации «Лучшие пляжи Европы».

Как размещаемся?

2-х–3-х местное размещение по возрастам. В номере: две стационарные кровати, диван или 3 кровати, санузел, душ со шторкой, умывальник, тумбочки и шкаф для вещей, стол, зеркало. В каждом номере балкон. Смена постельного белья и полотенец производится один раз в три дня.

Что на территории?
Просторная территория со средиземноморским парком, спускающимся к побережью mG5dFuPD6oUтеррасами, огороженная и круглосуточно охраняемая. На территории: 2 большие универсальные спортивные площадки и 1 площадка с футбольными воротами (покрытие — асфальт), небольшая сцена, помещения для работы студий и кружков, собственная дискотека, открытые площадки и террасы для проведения мероприятий, кафе.

Где купаемся?
На муниципальном пляже в 250 м от комплекса., Для отдыхающих выделена территория пляжа и собственный спасатель. Проход к пляжу осуществляется через безопасный тоннель, проходящий под автодорогой местного значения. Выход к пляжу круглосуточно
контролируется охраной комплекса.

Как питаемся?
4-разовое (завтрак, ужин, обед — по меню, полдник — фрукты. В ежедневное меню также включены напитки: соки, компоты, чай.

Как развлекаемся?
Развлекательная и спортивная программа строится с учетом возрастных особенностей детей, их интересов и потребностей, предусматривает 9e18KJTa174многообразие различных видов деятельности от спортивной до художественно-прикладной.

Утренние, дневные, вечерние и ночные программы включают различные мероприятия:

  • квесты («Моя территория», «Область Тьмы», «Тайны Югославии»);
  • спортивные, антидопинговые соревнования «Победа у нас в крови» (футбол, баскетбол, волейбол);
  • конкурсные мероприятия (Лучший революционер и революционерка «Страны Че» Инстаграм-Манифест, «Аукцион радости»);
  • утренняя анимация на море и на территории лагеря, вечерняя анимация и тематические мероприятия («Шире баян, громче балалайка» — мероприятие по сохранению исторических традиций, Кинематографический фестиваль «Усы Михалкова»);
  • ночные посиделки «Вечера без родителей»;
  • XKu98yXy9vEрегулярные выпуски губернских новостей «Страны Че».
    • Что такое «Страна Че»?
      Если вы мечтаете путешествовать не только в пространстве, но и оказаться в месте которого нет ни на одной карте мира, мы приглашаем вас в «Страну Че». Это страна, в которой мечтает оказаться любой человек, даже взрослый — территория, где каждый чувствует понимание и отзывчивость, может свободно выражать свое мнение и обрести гармонию.
    • ЧЕрногория — страна поражающая обилием природных, архитектурных и культурных достопримечательностей, знакомство с которыми мы предлагаем в процессе организуемых экскурсий и анимационной программы.
    • ЧЕловек — главная ценность. Не ребенок который должен подчиняться и слушаться, а человек имеющий право выбора и собственное мнение.
    • ЧЕстность — перед друг другом, собой, ко всем окружающим. Даже в сложной ситуации требующей особого отношения.
    • ЧЕмпион — мы стараемся быть лучшими: у нас работают лучшие вожатые, мы создаем лучшую атмосферу. В каждом ребенке есть задатки чемпиона, мы стараемся реализовать их в тех областях, которые интересны отдыхающему в «Стране ЧЕ».

ДЕТСКАЯ РАЗВИВАЮЩАЯ ПРОГРАММА

«ТОЧКА ОПОРЬI»

Возраст 7 – 16 лет

«Точка опоры» — название нашей детской развивающей программы, хорошо зарекомендовавшей себя в прошлых сезонах. Продолжая положительный опыт проекта, к осеннему сезону 2016 мы обновили программу, дополнив её новыми темами. Все темы объединяет одна цель — развитие жизнеопределяющих точек ребенка необходимых для становления полноценной и гармоничной личности.

Выбери «Точку опоры» и ты перевернешь землю!

 

Тематика смен:

·        «Живой английский»

·        «Робототехника»

·        «Арт-экспресс»

 

Живой английский
(7-16 лет)
Авторская программа лагеря «Живой английский» помогает сформировать у ребенка позитивное отношение к английскому языку благодаря увлекательным тематическим занятиям, на каждом из которых ребенок будет говорить на английском языке.

Занятия проходят в мини-группах, которые формируются в зависимости от уровня знаний языка. На последнем занятии преподаватели оценят прогресс каждого ученика и дадут рекомендации по дальнейшему изучению.

Обучение проходит 2 раза в день: 2,5 часа утром и 1 час вечером.

Утром проходит интенсивный курс обучения с русскоязычным преподавателем и носителем языка (Бостон, США). Ребята расширят словарный запас, повторят правила грамматики, подтянут письменную речь.

Вечером проходит «Клуб разговорного английского».
Ребята собираются небольшими группами по 5-7 человек и выбирают темы для обсуждения. Им помогают носители языка. Занятия проходят в игровой форме.

«Парламентские дебаты» — это ролевая игра, имитирующая парламентские прения.

(Как студенческая игра Дебаты возникли в самом начале 19 века в Великобритании. Тогда же был основан и первый студенческий клуб дебатов, Oxford Union, существующий до сих пор. В то время молодые лорды тренировали искусство публичных выступлений и обсуждения законов, готовясь занять свое место в Палате Лордов.)

Вожатый подбирает адаптированную под уровень английского и возраст участников тему для обсуждения. Ребятам помогают носители языка и преподаватели.

 

Робототехника
(8-12 лет)
Приглашаем мальчишек и девчонок погрузиться в увлекательнейший мир робототехники!

Специально разработанная программа идеально подходит для первых шагов ребенка в роботостроении, ведь каждый сможет собрать простую модель робота своими руками. А после ещё и запрограммировать его, и даже управлять им через приложение на компьютере!

Наша программа поможет ребятам развить навыки XXI века:

·        коммуникативные навыки;

·        навыки творческого и критического мышления;

·        навыки командной работы;

·        поможет понять какую важную роль технология играет в повседневной жизни.
Процесс обучения не покажется детям скучным, поскольку позволяет строить занятия в интересном и интерактивном ключе.

 

Арт-экспресс
(8-12 лет)
Предлагаем окунуться в яркий мир творчества! Каникулы — время, когда можно попробовать свои силы в различных направлениях творческой деятельности, на что в течение учебного года порой просто не хватает времени.
Каждый день у нас проводятся мастерские, игровые и творческие занятия, посвященные разным тематикам. А на память о нашем лагере ребята привезут домой много поделок и сувениров, созданных своими руками.Мастер-классы:·        Декупаж;·        Шар-кусудама;·        Браслеты LoomTwister;·        Скрапбукинг;·        Роспись футболок;·        Неоновые фрески;·        Топиарии.

Преимущества лагеря:

  • современный комплекс, отремонтированные корпуса и номера, новая мебель и сантехника;
  • большая зеленая парковая зона с кристально чистым воздухом, комплекс стоит удаленно от населенных пунктов;
  • лагерь расположен на берегу реки с песчаным дном и чистой водой;
  • увлекательная экскурсионная программа. Ребята смогут посетить музей Жукова, Парк Птиц, Этномир.

 

ТОЛЬКО У НАС:

  • комплектация групп с нашим руководителем;
  • собственный пед. отряд, сопровождение детей до лагеря и обратно;
  • связь с руководителями лагеря(директором, старшим вожатым);
  • ежедневный фотоотчет о мероприятиях и собственные фото детей на странице лагеря ВКонтакте.

Где живём?
Программа проводится на базе пансионата, который расположен на юго-западе Подмосковья, на берегу небольшой реки, в живописном лесопарке площадью 20 га хвойного леса.

На огороженной и круглосуточно охраняемой территории пансионата:

  • ресепшн с администраторами;
  • река с песчаным дном и оборудованной солнечной террасой с навесами и дежурным спасателем;
  • танцевальный зал (покрытие ламинат, зеркала, станки) 12м*6м;
  • спортивный зал (покрытие ковер, зеркала)
  • спортивный зал
  • волейбольное поле;
  • настольный теннис;
  • игровые автоматы (аэрохоккей, настольный футбол)
  • бильярд;
  • дискотека;
  • библиотека;
  • зона отдыха с плазменным ТВ и караоке;
  • wi-fi на ресепшн;
  • деревянные беседки для отрядных мероприятий;
  • шатер для проведения общелагерных мероприятий и дискотек;
  • учебные классы и помещения для проведения мастер-классов и кружков;
  • костровая зона с лавочками;
  • рядом с лагерем расположен большой бассейн, куда мы возим детей несколько раз за смену.

Как размещаемся?
Номера с 2-местным размещением, 2-ух комнатные апартаменты с 4-х местным размещением. В номерах: телевизор, холодильник, телефон, санузел (туалет, душ).

Как питаемся? 

3-х разовое питание (завтрак, обед, ужин) + полдник. Питьевая вода в течение дня бесплатно (в холле корпуса кулер, чайник, пакетированный чай). В рацион включены овощи и фрукты.

Если заболели?
Медицинское обслуживание 24 часа.

Где купаемся?
В реке на территории лагеря. В реке на территории лагеря. На оборудованной солнечной террасе: спасатели (с 08.00 до 18.00), навесы, оборудованный спуск в реку. Пляжная зона с местом для купания.

Как развлекаемся?
Тематическая программа «Точка опоры» включает творческие мастерские и мастер-классы, спортивные соревнования, футбол, волейбол, пионербол, дартс, запуск воздушных змеев и фонариков.

Проводятся популярные современные игры и квесты — Активити, Мафия, Форд баярд, Волшебные ловушки, Бочче и др. По вечерам — тематические программы, шоу, дискотеки, кино. На вечерних свечках отряды обсуждают прошедший день и планируют следующий. По субботам — посиделки у костра с гитарой и шашлыком. Каждую смену к нам приезжает мини-зоопарк с хищниками.

Цены (руб./чел.)

Осенняя смена Стоимость
30.10-06.11.16
«Живой английский»
«Робототехника»
«Арт-экспресс»

 

В стоимость входит:

  • тематическая и анимационная программы;
  • посещение уникального «Парка птиц».
  • трансфер;
  • 3-4-х местное проживание с удобствами в номере;
  • 3-х разовое питание;
  • спортинвентарь и спортивные площадки.

Дополнительно оплачивается:

  • групповой трансфер Москва-лагерь-Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *