Спектакли

spektakli-alisa-01

 

 

Prospect Company - создает лучшее для Вас и Ваших детей. Видеосъемка, монтаж роликов и фильмов, фотосъемка, фотоальбомы, сувенирная и полиграфическая продукция, дипломы, грамоты, награды, баннеры и пресволы,создание сайтов, лендингов, организация праздников, конференций, концертов и спектаклей, экскурсионные туры для детей и взрослых, помощь в проектной деятельности.
TODES Эксклюзивные цены и условия! Открыто бронирование на новогодние спектакли! Подробности по телефону +74952298149

Уникальный театр танца Аллы Духовой Todes прекрасная event площадка для проведения таких мероприятий как, выпускные, конференции, фуршеты, конкурсы, фестивали, банкеты. Подробности по телефону + 74952298149

ЯРКО! КРАСОЧНО! ЭМОЦИОНАЛЬНО!

 

Prospect-company

 

Спектакль-сказка «Волшебная планета TODES» – яркое событие в жизни каждого ребёнка. Это невероятно красивая танцевальная история, которая переносит в реальность наши самые любимые сказки! Принцы и принцессы, милые зверушки, невиданные чудеса и волшебники – все эти персонажи не заставят сомневаться в своей подлинности.

«Волшебная планета TODES» – поучительная сказка о преданных друзьях, о том, как важно быть честным, смелым и не отступаться от своей мечты, это история о том, что добро всегда одержит победу над злом! Всегда!

 


Театр танцев Аллы Духовой «TODES» приглашает Вас на совершенно особенную постановку о неудержимой силе любви и невероятной красоте жизни.

Prospect-company
«ATTENTION» – это зрелищный танцевальный спектакль, который перевернёт ваши представления о возможностях современной хореографии. Каждый номер «ATTENTION» – отдельный мир со своей уникальной историей. Вам предстоит захватывающее путешествие по просторам человеческой души! Не проронив ни единого слова мы расскажем, танцуя, о сложнейшем мире взаимоотношений мужчины и женщины, покажем пламенную страсть и счастье, не имеющее границ. Вы совершите красочный экскурс в историю мировой культуры и получите непередаваемое удовольствие от профессиональной и яркой работы артистов балета «TODES»!




 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *